В Тарко-Сале назвали имена лучших юных гимнасток Ямала
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале назвали имена лучших юных гимнасток Ямала


В Тарко-Сале назвали имена лучших юных гимнасток Ямала
В Тарко-Сале назвали имена лучших юных гимнасток Ямала
29 Ноября 2021 | 191 В субботу, 27 ноября, в Тарко-Сале завершился чемпионат и первенство ЯНАО по художественной гимнастике.

Два дня в спортивном комплексе «Авангард» соревновались 70 юных спортсменок из Муравленко, Аксарки, Надыма, Ноябрьска и Пуровского района. Гимнастки выступали в четырех видах программы. Проходили и групповые выступления спортсменок.
Отличные результаты показали хозяева турнира. Первое место с программой КМС заняла Яна Клюкина. В программе первого спортивного разряда отличились Кристина Амежнева, она заняла второе место, Софья Амежнева – третье, Елизавета Пономарева – четвертое. Валерия Шамчук стала четвертой в программе мастеров спорта.


«Главные соперники таркосалинок – команды Муравленко и Надыма. Сильные гимнастки с хорошим уровнем подготовки. У них много призовых мест: у команды Муравленко шесть побед (три первых места, два вторых, одно третье) у надымчан – три победы (одно второе место, два третьих)», – рассказала главный судья турнира Татьяна Коваленко.


Впервые в Тарко-Сале приезжали гимнастки из Аксарки. Новый тренер Юлия Атаман чуть больше года занимается с девочками, но они уже показали хорошие результаты.

Турнир проходил с соблюдением всех противоэпидемических мер, поболеть за спортсменок в зале не могли даже родители.

Сильнейшие боролись за право представлять округ на уровне УрФО. Первенство федерального округа состоится в Екатеринбурге.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!